Международный проект Немецкого культурного центра им. Гёте в России «Экзамены по немецкому языку для школьников»

 

Гёте-Институт поддерживает учителей и учеников на протяжении всего времени: от подготовки на уроке немецкого языка до экзамена в школе. При этом, в выигрыше остаются все участники :

Обучающиеся получают международный сертификат Гёте-Института, который в будущем обеспечит путь в немецкий университет, работу в немецкой фирме и поможет расширить личные контакты в Германии. Подготовка проходит во время урока немецкого языка, таким образом, учащиеся не получают дополнительной нагрузки. 

Учителям предоставляется поддержка Гёте-Института в подготовке учеников к экзамену и предоставлении дополнительных учебных материалов. 

Школа получает высококачественные материалы для урока немецкого языка, а также возможности профессионального дополнительного образования.

Для родителей немаловажным остается то, что ребенок получает дополнительную компетенцию, а, следовательно, повышает шансы на образование и профессию, претендуя, например, на участие в стипендиальных программах или программах обмена. Международные сертификаты Гёте-Института обеспечивают высокий и продолжительный уровень мотивации к изучению немецкого языка. Это особенно важно в современном мире, где второй язык необходим для будущей профессии.

 

Главное меню

Олимпиада СПбГУ

РДШ

https://vk.com/rdsh_gimnaz3   
#rdsh_gimnaz3

АСТРАССУЛ

Астраханское отделение общероссийской общественной организации «Ассоциация учителей литературы и русского языка»

Документы  Новости

Телеканал "Астрахань-24"

ПАШ-школы

250

Статистика