Подошла к концу летняя смена  лагеря "Солнечный город" Каждый день пребывания ребят  в лагере  был наполнен интересными событиями и веселыми играми.

 

 

 

 

 

 

Ребята побывали  на экскурсии в Кремле  и Братском  садике. Экскурсия получилась необычная, так как  проводили ее  гимназисты на китайском  языке.  Одни ребята   рассказывали о достопримечательностях, а другие  были переводчиками.

Ребята   стали участниками  проекта  «Театральная азбука», познакомились  с миром театрального закулисья и с интереснейшим процессом постановки и показа спектаклей. На экскурсии  в астраханском  ТЮЗе гимназисты  узнали много нового о работе   звукооператора, осветителя, реквизитора, монтировщика — словом, всех тех, кто для создания спектакля так же необходим, как режиссер и актеры. Гимназисты с большим удовольствием приняли участие в мастер-классе по созданию грима и бутафории.

Гимназисты неоднократно   посещали  музей – заповедник. Экскурсии по залам  музея с разными экспозициями  помогали понять и увидеть  быт  наших предков. Учащиеся с удовольствием слушали, с любопытством рассматривали экспонаты. Домой   ребята взяли   сувениры, изготовленные   собственными руками  на  мастер- классах.

Закрытие  смены   летнего  лагеря "Солнечный город"  было проведено в форме  игры  тимбилдинг "Пираты Каспийского моря"  . Гимназисты, переодевшись в  пиратов, должны были пройти испытания  на десяти станциях, на которых были подготовлены интересные, познавательные и увлекательные конкурсы.

 

Главное меню

АСТРАССУЛ

Астраханское отделение общероссийской общественной организации «Ассоциация учителей литературы и русского языка»

Документы  Новости

Телеканал "Астрахань-24"

Госуслуги