Программа SEED

 

SEED — это некоммерческая образовательная программа, которая дает возможностьучителям, родителям и другим наставникам разделить свою увлеченность преподаванием и наукой с учащимися от 10 до 18 лет. Методология SEED «Обучение в процессе деятельности» (Learning While Doing — LWD) позволяет использовать знания и навыки  добровольцев (сотрудников корпорации Шлюмберже) в науке и технологиях, для того чтобы заинтересовать учащихся такими глобальными темами, как вода, энергия и изменение климата.

Цель

Увлечь молодежь вопросами науки и образования и побудить их творчески использовать знания и умения, чтобы достойно встретить будущие испытания

 

Воодушевить преподавателей  и предоставить им возможность заинтересовывать молодежь вопросами науки и технологии при помощи создания структур, связанных с образованием, а также среды информационного обмена, в которой учащиеся, преподаватели и сотрудники-добровольцы могли бы работать над совместными проектами, осуществляемыми на их родном языке.

 

Образовательные программы предлагают учащимся и преподавателям школ сети SEED практические занятия и участие в интерактивных проектах с применением подхода «Обучение в процессе деятельности» (LWD). Такие занятия способствуют формированию командного духа и взаимопонимания между преподавателями и учащимися не только одной школы, но и разных школ и даже стран.

Научный центр SEED предлагает множество образовательных ресурсов для учеников и их преподавателей на семи языках: русском, арабском, китайском, португальском, испанском, французском и английском. Он также предоставляет доступ к экспертам «Шлюмберже», которые ответят на вопросы о проектах и различных видах деятельности.

 

Главное меню

Олимпиада СПбГУ

РДШ

АСТРАССУЛ

Астраханское отделение общероссийской общественной организации «Ассоциация учителей литературы и русского языка»

Документы  Новости

Телеканал "Астрахань-24"

ПАШ-школы

250

Статистика